Дальний путь

Ночами угнетает напряжение
от мыслей разных не могу уснуть
Как воздухом,питаюсь вдохновением
И отправляюсь с музой в дальний путь
Ветра зовут стремительно в дорогу
навеки отрывая от земли
Шаг ускоряя от рождения к гробу
Не знаем,что нас встретит впереди
Обыденность все краски размывает
Достигнув цель,теряем интерес
Апатия внезапно наступает
большое до поры,теряет вес
Хрустальная мечта непостоянна
нет к прошлому обратного пути
Реальность сказки менее желанна
запретную черту не перейти


Рецензии