я веру в небе потерял

я веру в небе потерял
я веру в небе потерял
я веру в небе потерял
и гнойной веткою сирени
себя за жалом исхлестал
мне пляшут дождь больные тени
в котором гамлета черта
и знойного бессмертья доля
ревёт морская высота
цветная ветренная воля
орда кричащего столетья
забитой буквой листик жизнь
пускает слёзы кровь и сопли
я жив и режу кожу высь
гамлета черта колись!

Игорь Грач


Рецензии