Я каждый вечер...

  Я каждый вечер жду весну
  И в мыслях растворяюсь снова.
  Я так надеюсь,что тебя найду
  И прошепчу заветные три слова.
 
  Я жду,в груди моей пожар,
  Который все сжигает на своей дороге.
  И мне от этого немного жаль,
  Ведь я давно прошёл разумные пороги.
 
  А дни идут, и всё короче ночи,
  И градусы идут уже на плюс,
  А я боюсь, что снова майской ночью
  В тебя без памяти влюблюсь.


Рецензии