Что надо!

Был день безоблачный, но будний,
Слегка утих страстей накал:
Метал карась икру в запруде,
Ребята слушали "металл"!

А что делов? На три эскудо!
И под напевы мелких птах
Гоняют гопники зануду,
Зануда шхерится в кустах.

Терзает хмель мухан мохнатый,
И цапель серый в камыши..
Завел дядь Вася старый трактор,
Поехал, чтоб пропить гроши.

И затаился кот в засаде,
Устав от вечных детских ласк..
У нас в колхозе жизнь что надо,
Не то, что где-то там у вас!


Рецензии