Осень

Бездонна и не блекнет неба просинь,
Лишь по ночам прохладно спать в стогу,
Опять пришла моя подруга-Осень,
Чтоб грустной тенью лечь в мою строку.

В багряных красках рощи и опушки,
Плотвы на речке оживлённый клёв.
Я осенью, в душе, — немного Пушкин,
Стихов пурпурных ворох — мой улов...


Рецензии