Запойное

Романтика что угодно
Сделать лучше способна.
Когда в сердце много чувств,
Жизнь как будто бесподобно.
И упиваться хочется
Каждым мигом весны,
И сладкое томление,
И бесподобные сны.
Но вот проходит пора,
Затихает веселье.
Чем светлей были чувства,
Тем сильнее похмелье.


Рецензии