Ковчег

на берегу что пьяным что трезвым
кожу сдирают и вам и им и нам
как ни тупи не затупить тех лезвий
что не просто бреют но режут пополам

а жизнь одна другой уже не будет
может и будет но только не со мной
пусть милый друг тебя палач разбудит
а я хочу быть разбуженным волной

припев:
милые хорошие
снегом запорошены
небесами брошены
да не навек

с оленями и Сантами
громыхая вантами
отправляется в заплыв
наш ковчег

ждут нас теперь неведомые дали
наверняка добро сильней чем зло
здравствуйте те кто на ковчег попали
кто не попал тому не повезло

кто не попал тот просто промахнулся
и жизнь чужую на себя не взял
Ноев ковчег обратно не вернулся
так его с тех пор никто и не видал

припев:
милые хорошие
снегом запорошены
небесами брошены
да не навек

с оленями и Сантами
громыхая вантами
отправляется в заплыв
наш ковчег


Рецензии