Расслабуха

Утро позднее . Скука субботы .
В облаках продолжаю витать .
Ни желания нет , ни охоты ,
Чтоб с кровати напрячься и встать .

Мысль в мозгу промелькнула о душе ,
Кружка с пивом прошлась не спеша ,
Что то шепчет желудок о суши ,
Но , как сфинкс , молчалива душа .

Ничего не хочу больше слышать ,
Не желаю глаза открывать .
Водопадом дождь падает с крыши ,
Я лежу , мне на всё наплевать .

Словно я погрузился в нирвану ,
Пересёк реализма фронтир ,
Как за печкой во тьме таракану ,
Мне не нужен сверкающий мир .

Потерялись и чувства и тело ,
Невесом и безлик , будто тень .
Нет меня . Я исчез в свете белом ,
Лишь храпит в тишине моя лень .


Рецензии
Интересно про лень, борешься с ней каждый день, а ей хоть бы хрень...Натали

Натали 75   13.02.2020 13:11     Заявить о нарушении