Пионерский лагерь!

На турбазе в Островской
Отдыхали мы гурьбой,
Там Медведица река
И красивые места.
Соберёмся все друзья
И с ночёвкой все туда,
Есть что вспомнить, окунуться
В далёкое прошлое вернуться.
Да и в школьные года
Пионерский лагерь был тогда,
Месяц я всегда там был
На груди значок носил.
Эти первые шаги
От родителей вдали,
Нас ковали к жизни той
Патриотами страны большой.


Рецензии