Ну что опять ты ждёшь?..

Ну что опять ты ждёшь?..
Уж вечер. Нету. Поздно.
А за окном уныло дождь
И на душе тоскливо, слёзно.
И, мыслями, не хочешь, а зовёшь.
И, убедить себя стараясь,
Что всё неправда, это ложь,
Вот дверь откроешь и войдёшь,
Как прежде, мило улыбаясь.
С тобой забудем все слова,
Что нас с тобой разлучали
И боль забудет голова,
И горы слов, что набросали…


Рецензии