Ветер, стекла, пустой перрон

Ветер, стекла, пустой перрон.
На часах пять минут второго.
Молчаливая даль кругом.
Ночь, чернее крыла вороного.

Ночь. Зрачки, окунувши в лак
По полотнам, скользя прохладным,
Растворяется в мраке так,
Словно тень в пустоте… Ладно…

Ладно, рассвета не стану ждать.
В ночь войду ручейком без русла.
Мне же тенью ее стать
Так же просто....такое чувство.

Ветер, стекла, пустой перрон.
На часах пять минут второго.
Молчаливая даль кругом.
Ночь, чернее крыла вороного.


Рецензии