Правитель!

Как он хорошо живёт!
Страной огромной
правит!
Прямо с кровати
распоряженья
раздаёт!
Лишь на пижаму
повяжет
красный галстук,
чтобы узнал его
народ американский!
И правит
через интернет!
Ай да президент!
Ай да Дональд!


Рецензии