Он мальчишка ещё совсем...

Он читает меня между строк,
Понимает меня без слов,
А глаза у него с поволокой,
И остатками прошлых снов...

Он мальчишка ещё совсем,
Я с ним радуюсь февралю,
Я попала в лучистый плен,
И, наверно, уже люблю...

Он, как снег среди жёлтой листвы,
Не ждала я его, сорванца,
Он мне дорог,  вот только, увы,
Я не буду с ним до конца...

Я однажды ему совру,
Что влюбилась и что другой ...
В этот миг я в душе умру,
Струны ровные - все дугой.

Я пораньше в тот день проснусь,
Налюбуюсь им, надышусь,
Ему спящему улыбнусь
И покинуть его решусь...

Чтоб настолько желанный стан,
Обвивали чужие руки,
Целовали его уста,
Чтобы вылечить от разлуки...

Будут сброшены все звонки...
И покинуты адреса,
Сердце выть будет от тоски,
И от слёз изнывать глаза...

Он мальчишка ещё совсем,
Я люблю его, я не скрою...
С ним порадуюсь февралю...
А потом... отпущу на волю...


Рецензии