Огонь любви

Не погаси любовь в горящем сердце,
Не потуши жар страсти и огня,
Цени любовь и проростай с ней вместе
Внутри меня  и веруя в себя.

Храни всё то, что было между нами,
Тот лёгкий мир,но крепкий как гранит,
Где мы с тобой по взгляду понимали,
Что на душе у каждого лежит.

И если мы пойдём дорогой мрака
Сквозь грешный мир тревог и суеты,
Пусть осветит нам путь не зная страха,
Огонь заветный и преданной любви.


Рецензии
Огонь любви поддерживают двое! Тогда лишь он горит, не угасая!

Вера Снарская   22.02.2020 05:55     Заявить о нарушении
Главное что бы он не разбился о быт жизни!

Светлана Шуберт Приказчикова   22.02.2020 11:33   Заявить о нарушении