придёт кольцом окутает туманом

придёт кольцом окутает туманом
и вверх посмотрит закатив глаза
я будто становлюсь неровным пьяным
и волосы ветвятся как лоза

скажи мне пару слов попросит нежно
я не найду ответов для неё
как будто поравнялась с нами вечность
и ночь приходит к нам порою днём


Рецензии