***

В свои 25 не скажу я вам больше,
Чем где-то лет 5 назад,
Внутри человека все как и прежде,
Лишь вокруг другой звездопад.
Лишь вокруг все меняется снова,
Я не успеваю порой,
Только выбраться вдруг я сумела,
Опять меняется строй...


Рецензии