Высушенная дотла

Я живу без любви
Моё тело без сердца,
Разве мне есть в этом гетте место?!
Каждый день, как вчера
И сегодня так же
Я иду не дыша в зацикленном настоящем.
Ракетой без топлива взлетая в другие миры,
Но утопленником падая на самое дно земли.
И еда ни еда, даже фильм без вкуса,
Словно мой кино жанр перепутал дурак продюсер.
Это бег по кругу, набирая скорость
На последнем вздохе, стараясь перепрыгнуть пропасть.
Как жить с открытой раной среди пустыни, где даже последний доктор от жажды сгинул?
Я смотрю на влюблённых и не верю своим глазам,
Словно призрак увидев истину с невозможностью осязать.
Господи, как прекрасна твоя Земля,
Когда на её полях засуха,
Ты отправляешь тучи грозовые дождя
А я так давно не пила...
Я твоя обожженная, высушенная дотла.

08.02.2020


Рецензии