Когда мир становится мне не ценным

Когда мир становится 
мне не ценным
и желания с ним вместе быть
уже нет
это не мне уходить
уйдет этот мир

уйдет получив конкретный ответ
от меня
он прост
я говорю -ты лишний мне
ты бездарность и грязь
и нечем  заинтересовать тебе

разум мой и дущу мою
уходи пустота прочь

я Восход и весеннее утро


ты пустая зимняя ночь


Рецензии