С первого марта счета обнулят! -

Лето - коктейльно-хмельная кантата.
Осень - ямщик, пожалевший коней.
Что же зима? А зима - как расплата.
Просто расплата. Скучаю за ней-))

Долго ль скучать в турбулентности лета?
Фьють!..... И уже примостилась на мне
Зимняя куртка из недр аутлета.
Музыка, пробки..... Давай о весне!

Солнце не греет. Щека солонеет.
Все это вновь не зависит от нас.
Крепче - зимой, а весною - нежнее
- просто незыблемый чей-то приказ.

Не для того ль мы к зиме настороже
( будет ведь, будет и маять, и гнуть) -
чтобы ступить на весенний порожек
с четким приказом: "Улыбку! И в путь!"?

Лето - для клиповой смены формата.
Осень - для счета любимых цыплят.
Зимы! КрепИте, пока виновата.
С первого марта счета обнулят!-))


Рецензии