Мы только параллельные миры 2013

Мы – только параллельные миры,
в жестокой жизни нам не пересечься,
пирог любви не хочет вновь испечься,
и в нём, как видно, не хватает специй,
а бог глядит суров, как фининспектор,
и нам с тобою никогда не спеться,
не закатить высокие пиры,
нам снова ветры не сыграют скерцо,
нам на костре надежды не согреться,
когда костёр не хочет разгореться,
нам не открыть высокие секреты!
Напрасно мы не напрягаем сердце
и соблюдаем правила игры,
давай нарушим их, как Лобачевский,
хочу с тобой на небе я улечься,
оковы смысла глупы и стары
и нужно нам, ну хоть на миг увлечься,
прочь все свои сомненья убери,
себя ты мне так щедро подари,
меня своей рукою покори!
Давай отбросим все свои оковы,
войдём с тобой в полночный лабиринт,
пойдём сквозь ночь мы к светлой жизни новой,
начнём во тьме раскачивать основы!
Ты грустно говоришь мне: "Ах, не ври,
мы – только  параллельные миры!"


Рецензии