87.. Накипело...

   -(Фото,стихи)-

Кто,вы?...
Потерявшие своё лицо,
Продавшие свои души...
Берёте,ведь, не своё-
-Опомнитесь,люди!

Что у вас в голове,
Какие мысли летают...
Причастие-не твоё,
В глазах деньги мелькают...

Есть зеркало души
И зеркала лица...
Ваша душа,на куски,
Рвётся от боли...

Всем тем,кто не сеет,не жнёт,
А ворует,без спроса берёт...
Интернет,без душные люди...
По рукам
И горящие угли на голову вам!

        13.02.2020 г.
        С уважением,
          Галина!*


Рецензии