Коль родился, так знай о том

Коль родился, так знай о том,
что поставлена жизнь на кон.
Суетиться не надо, фарт
не зависит от сданных карт.

Блеф, азарт, риски, барыши…
Это плотское, для души,
только то, что она вместит,
если любит или простит.

Время тут не причём, оно
словно титры в немом кино
и в себе обозначит само
то, что не зафиксировано.

Жизнь копейка и даже пятак…
всё равно, получив «за так»
мы бросаем её на кон
и играем... Таков закон.


Рецензии