Мне ни разу не стыдно за то, кто я есть...

Мне ни разу не стыдно за то, кто я есть.
Не счесть всех моих недостатков,
Припадков на фоне сложных времён.
Обозлён, тот, кто сам не счАстлив-
Напрасно пытается притворяться.
Смеяться у таких нет и повода:
От холода своих душ погибают,
Съедают себя изнутри, а снаружи
Ненужные надевают маски,
Как в сказке: тот, кто голубых кровей,
Скорее на деле обычный простак-
Вот так пускают пыль в глаза.
Не со зла всё же, мне кажется.
Не вяжется содержание со смыслом-
Прокисла вера в человечество.
Долговечное что-то уже не в тренде-
В бренде каждый встречный,
Но не замеченный. Хорошо, что в моду
Входят простые человеческие отношения,
Решения стали осознанными,
Бесхозными мысли уже не назовёшь.
Ну что ж, может быть не все потеряно?
Уверена...


Рецензии