Рано утром день меня встречает...

Рано утром день меня встречает,
Вместе с ним и мысли о тебе.
На ночь они только оставляют
В сиротливой без тебя избе.

Этим утром шанс дается
В своей жизни что-то изменить.
Может встретиться с тобою нам придется,
Не могу я без тебя так долго жить.

Просыпаюсь я всегда в надежде,
Что-то в этот день должно случиться.
Ну а к вечеру все станет, как и прежде,
Мои муки продолжают длиться.

В пустоту уходят жизнь и время,
Впереди ждет тоже пустота.
Вянет любви нашей хризантема
У скамейки старого куста.

Осенний дождь совсем ее погубит,
Зима накроет холодом своим.
Не знаю что со мною дальше будет,
Но не хочу тебе я быть чужим.

Я не хочу ходить в туманном мраке,
В миру, который был мне так любим.
Я также не хочу быть в черном фраке,
На празднике твоем, душой один.

День прошел. а вечер долго длился,
Ночь настала, уснуть я не могу.
В думы свои снова погрузился,
Почему же хризантемы все в снегу...?


Рецензии