Токсичные люди

Моя мать - токсичная женщина.
Не тактично-эгоистично-грубая.
Все желания, мною отмеченные,
Были посланы в дальний угол.

Все слова, мной когда-либо сказанные,
На меня оказались направленны.
Все поступки, мной совершенные,
Не замечены, обезглавлены.

Все соседи про Катю судачили
С лёгкой подачи матери,
А когда встал вопрос с коляскою,
Моей матерью было сказано:
Пусть соседи тут ставят, а ты тягай.

Носи на этаж без лифта.
И в кого ты такая быдла?
Соседей не уважаешь
И мать свою не понимаешь.

А потом она странно кормила
Меня, дочь и даже мужа.
Всё делалось ради фразы:
На шее трёх лбов держу я.

С тех пор кусок в горло не лезет.
Сколько бы не предлагала.
Про лбов опять эту песню
Слушать я не смогла бы.

А дальше с сестрой поссорила
Выдав за правду страхи.
Сестра, хоть и дамочка взрослая,
Повелась на всякие враки.

В тиски поступком зажатая,
Мать в гости сманила соседку
Чтобы та невзначай сообщила:
Мирись с сестрой, виноватая.

От этой несправедливости
Я чуть не лишила соседку
Её аппетитного зада
Моей именной табуреткой.

Короче, такая история,
Время своё не тратьте.
Живите отдельно и токсиков
В жизнь свою не впускайте.

А если залезут токсики
В жизнь вашу тихо-спокойную,
Себя им не выворачивайте,
Будет паршиво и больно.
13.02.2020 г.


Рецензии