ты вновь летишь, несешься за горизонт

.ты вновь летишь, несешься за горизонт, обгоняя рассвет,
на расстоянии неба везде все равно моей любовью согрет,
но как же к такому привыкнуть, чтобы опять и снова
/нет, жить ожиданием встреч я и далее ведь готова/,
просто так хочется хоть на минутку да просто остановиться,
обычным днем из обычных дней снова вдохнуть, насладиться..
//но небо зовет и какие-то дальние люди и страны, дороги,
снова в далекой тиши всматриваешься в небо, где из немногих
ярких тех звезд, что высоко светят своими безумием и красотой -
вновь ожиданием жить, ведь не нужен никто уж другой..//

910211..r


Рецензии