Утешительной поправкой

Утешительной поправкой
Вдохновенье может быть.
К Богу не ходи за справкой!
Лучше верить и любить,

Чем подсчитывать доходы
Тел, амбиций и грехов.
Подступают снова воды...
Мир к ковчегу не готов.

13 февраля 2020г.


Рецензии