Сколько лет без тебя уже маюсь 2013

Сколько лет без тебя уже маюсь,
сколько лет я не вижу тебя?
До предела душой ужимаюсь,
что мне делать, родная моя?
Зря тебя я найти вновь пытаюсь,
в одиночку по ночи скитаюсь
без пути, грусть свою не тая,
сам себя уже не понимаю,
только время напрасно теряю,
лью печаль свою через края!


Рецензии