К чему этот пафос дешёвый гламур

К чему этот пафос  -  дешёвый гламур?
Короткий наряд и мейкап чересчур?
Коль в интеллекте отсутствует разум,
Разум не сыщешь, и в брендах кутюр...

В светских кругах любят женщин красивых
Самодостаточных.. , дерзких.. , учтивых..,
А Пафос дешёвый  -  гламур для смазливых
Любительниц, грязной игры похотливых...



® Дария Меньшикова(Кондрашина)


Рецензии