Так рванул из его груди

Так рванул из его груди
или стон, или хрипа звук…
средь всего…прочего среди
вдруг замкнулся кривой круг.

И теперь, что не говори —
льётся кровь метрополии.
Знать судьба, а судьбу не кори.
Круг замкнулся. Конец истории.


Рецензии