в маске февраля черты твоего лица

в маске февраля черты твоего лица,
понимаю, но не принимаю эту правду до конца,
что все изменили так нежданно грусти небеса..
/в тишине дней этих потревожим
вашу память слов и нежных очертаний,
словно для себя опять повтором подытожим:
как все же трудно дальше жить без вас-касаний/..

r810220


Рецензии