Для Ульяшки

В семь утра в квартире
Быстрых ножек топот.
- Что проснулась рано?
Строгий мамин шепот.
Чистит зубы,  моет
Ловкие ладошки.
И сегодня будет
Трудный день у кошки!
- Хвостики мне сделай!
Смех задорный слышен.
Подрастает дочка
С каждым днём всё выше.
Мамина любимка,
Папина отрада
Ты же - наше счастье!
Лучшего - не надо.


Рецензии