Счастье стоит медный грош 2013

Счастье стоит медный грош,
но, когда до боли нужно,
и гроша ты не найдёшь,
зря надеешься и ждёшь,
все твои надежды – ложь,
горе режет, словно нож,
и идёт по сердцу дрожь,
на себя ты не похож,
только люди в эту ночь
снова смотрят равнодушно,
не хотят тебе помочь!
Не прогнать сомненья прочь,
ты живёшь на свете скучно
и не правильно живёшь,
вновь сегодня из-за тучек
не пробьётся лунный лучик,
не найдёшь ты к счастью ключик,
путь к удаче не найдёшь
и не ждёт счастливый случай,
на душе печали кучей,
пропадёшь благополучно
скоро ты, ядрёна вошь!


Рецензии