Любовь ещё жива

Старушка маленького роста,
В красивой шапке, сапогах.
Стоит себе на остановке -
Живёт небось «на Лебедях».

Метель дорожки засыпает,
И стало как-то холодать,
Она на белом покрывале
Взялась сердечко рисовать…

Своею тросточкой несмело
Выводит контуры в снегу,
Ей наплевать на время года
И на февральскую пургу...

И вот автобус к ней подъехал,
На нём уехала она,
Оставив на снегу записку –
«Любовь ещё жива…»
 
13/02-2020 г.


Рецензии