Вместе

ЮРИЙ КОЖАНОВ   подборка

Когда любовь приходит в дом,
Приходит так же и она,
Какой там месяц за окном
Неважно, всё равно весна.

***

Время любви - это радость и грусть,
Время любви - поражения, победы,
Себе говоришь: "Я в него не вернусь"
И вновь с головой в негу и беды.

***

Жизнь не даёт порою развернуться
Всем нашим чувствам, но это не беда.
Они когда нибудь у нас проснуться,
Оставшись в жизни с нами навсегда.

***

Конечно каждый выбирает сам
Свою любовь и к ней его пути,
Судить за это не пристало нам
И страх, и боль, они есть у любви.

***

В любви умеем тоже мы считать
До цифры два - ни три, ни пять,
Нам в этом деле не подходят;
Двое лишь, любовь заводят.

***

    ВМЕСТЕ  акро

В месте быть просто и сложно,
М ожет быть и не возможно,
Е сли вдвоём постараться
С амих себя не бояться,
Т о может случиться успех,
Е го желать нам не грех.

***

Умей любить, чтоб страсть не угасала,
А разгоралась с каждым днём сильней.
Нельзя, чтобы любовь привычкой стала,
В любви быть снисходительным умей.

Совместно с А.Кулаевым 1977 год

***

Не важно кто  и первый что сказал,
А важно чтобы их соединял
Друг к другу не поддельный интерес
И возносил их чувства до небес.

***

Будут спорить они пока -
Не посмотрят друг другу в глаза,
Пока не поймут что они,
Как день - ночь друг другу нужны.

***

Влюблённым свойственно прощать,
Хотя другим их не понять.

***

Тебя любимая если поймёт,
Такая помощь тебя не убьёт.
Тогда понимаешь - ты не один,
Когда не один - не так уязвим.

***

Любимой  ты подари себя,
Такой подарок лучше всех,
Но знай, что это навсегда,
Добавь ещё и ласки, и утех.

***

Любовь всегда и отовсюду
Нас вытащит и нас спасёт,
С любовью счастливы мы будем,
Любовь нас к счастью приведёт.


Рецензии