Бинарный код

Протон с Электроном
- атом простейшего водорода
Единица
– насколько возможно
И  Ноль
– насколько возможно
Вся вселенная - дитя бинарного кода
На диске из ничего
Записанная
Осторожно …
        Диски Галактик спрессованы
        Флэшкой 
        Вселенной
        Протон с Электроном
        - атом простейшего водорода
        Компьютер - невидим
        Законы ведь неизменны
Они проводят
Нули  с Единицами
Словно воды ..
        Друг друга видят программы
        Перетекая
        в мире плат
        чье название просто - Вакум
        Порою гаснут программы
        - ведь их стирают
        И гаснут солнца без взрывов
        - пробела  знаком ..
И гаснут солнца
не превращаясь
в черные дыры
Их просто стерли
Как и родили
- из ниоткуда
        Бинарным кодом
        Который  выключить позабыли
        И тем , что люди
        назвали
        когда - то чудом


Рецензии