Семидесятилетие подруги

Подруге Наде В ЮБИЛЕЙ,
Признаюсь: НЕТ ЕЁ МИЛЕЙ!
Она кокетлива, игрива,
Другой подруги, нету милой!
Она всегда так ГРАЦИОЗНА,
И в танце собственная ПОЗА,
Танцуя, Лебедью ПЛЫВЁТ,
Любуясь, хлопает народ!
В семидесятилетний ЮБИЛЕЙ,
Хочу я пожелать скорей:
Желаю я тебе Надежда,
Чтоб молода была , как прежде,
Здоровье, чтоб не подводило,
Была бы дружба НЕРУШИМА.
Твоя ЛЮБИМАЯ семья,
Чтоб процветала и росла,
Чтоб твои дети, твои внуки,
Тебя любили без науки,
Тебя всегда бы почитали,
И никогда не забывали!
Чтоб,  солнце утренним ЛУЧОМ,
Могло командовать подъём,
Чтоб ПЕЛИ птицы в ПОДНЕБЕСЬЕ ,
И ПРОБУЖДАЛИ ЗВОНКОЙ песней!
Чтоб лес шумел, листвой зелёной
И приглашал на ОТДЫХ в зону.
Ручей ЗВЕНЕЛ и нёс прохладу,
И ОСВЕЖАЯ в ЛЕТНИЙ зной,
Душа твоя была бы рада,
Чтоб оставалась МОЛОДОЙ!
Краса твоя бы СОХРАНЯЛАСЬ,
На долгие твои года,
Чтоб ВСЕ подруги УДИВЛЯЛИСЬ,
Как НАША Надя - ХОРОША!
И в день РОЖДЕНИЯ, ЖЕЛАННЫЙ,
Я ВЫПЬЮ КРАСНОГО вина,
За свою ЛУЧШУЮ подругу,
Я ВЫПЬЮ, Наденька, до дна!   


Рецензии