Мы танки

Мы танки, мы танки, железный кулак,
Ударной лавины боится пусть враг.
Мы танки, мы танки, идём напролом,
Моторы, как звери, а пушки, как гром.

Сидят экипажи, а души, верней,
И мылят до пота железных коней,
Но мы не в обиде, без них, мы металл,
Что может украсить один пьедестал.

Ведь мы рождены, что бы в равном бою,
Врага опрокинуть, оставшись в строю.
Мы катим упрямо по минным полям,
Орудия мнём, что стреляют по нам.

Мы танки, мы танки, нам всё нипочём,
Идём в бездорожье, хоть грязь по плечо.
Идём под водой, если надо, по дну,
И песню моторы поют нам одну:

Мы танки, мы танки, железный кулак,
Ударной лавины боится пусть враг…


Рецензии
Имеет быть. Высоцкий писал в таком стиле. Я истребитель.. Всех благ.

Тахир Сувханов   16.02.2020 15:18     Заявить о нарушении