Наш ветер

Наш ветер - вой пуль, звучно рвущих миры.
И нет тишины, только слышны затворы.
От мирной поры перебежкой в дворы,
Где нас поджидают времени воры.

И трусить нет смысла - таков уговор -
С начала рождения выбор очерчен.
Совсем не внезапен открытий минор.
И логика мыслей вся переверчена.

Наш ветер ведет к самым белым горам!
Там Строг Исполин за крутым перевалом.
И дух твой откроется к смелым дарам.
И мир очищается снежным каналом.

Но это потом. А сейчас череда
Событий, когда распознать нету силы.
Нет мудрости, опыта. "Нет" вместо "да".
Речушка лишь радости звонко забила!


Рецензии