Наши мысли-наша судьба

Наши мысли-наша судьба.
Им нужен всегда контроль.
Больше действуй.Жизнь-борьба.
Сыграй величайшую роль.

Оставь свой след во Вселенной.
Исполни кармический долг.
С любовью живи,с вдохновеньем,
Из всего извлекай урок.

      13-02-2020


Рецензии