Глаза, что смотрят только в рот

Выдыхаю вместе с дымом боль и ее правду,
На языке осталась ложь и я тебя ей заражу,
От слов отхаркиваясь голос, сносит башню,
Ушами в саквояж поймаю крики на лету,
Не хватит слов, не хватит букв и голоса для правды,
Мне много и не надо,я по новой все слова , скрипя зубами, нахуй переименую! 


Рецензии