Так и не было в мире твоем

   .   .   .
Так и не было
в мире твоем
даже маленьких
детских чудес
когда ночью
вдруг стало светло
когда с неба
скатилась звезда
и в траве ты ее
вдруг находишь
как вода
все текло
в твоей жизни
не вверх
а конечно же вниз
в тот глубокий
лесной
заколдованный омут
где и жили всегда
чудеса
но их просто не видно
под поверхностью
темной воды
ведь они
затаились на дне.


Рецензии