Кого коснусь, в том просыпаюсь

                Впиши,плени,воспой,исполни,
                что предназначено судьбой,
                откройся всем,мой неуёмный,
                бесстрастный внешне, Дух святой,

                когда такой,я гость желанный,
                когда зовёшь,всегда приду,
                мечты касаясь всеми званной,
                и над народами взойду,

                кого коснусь,пойдут далече,
                хоть тяжелее в правде жить,
                достойны все и мне чуть легче,
                попам  урок преподносить. 

                Февраль.13. 2020 г.             


Рецензии