Брату Володе в день рождения

         Год за годом пролетает,
         На листках календаря.
         Каждый сам всегда считает,
         Что прожил он их не зря.
         Ну, а если в прошлом, было,
         Может что-то и не так.
         Сердце к этому остыло,
         А за ним остался мрак.
         Важно то, что есть сегодня,
         Все мечтают об одном.
         Чтоб стакан был полным поднят,
         И пустым, чтоб был потом.
         С днём рождения, Владимир,
         Счастье будет пусть с тобой.
         Что родные подарили,
         И связали жизнь судьбой.
         Радостей, что к нам приходят,
         Пусть не часто, всё же, есть.
         И в душе покой находят,
         Тот, что нам не перечесть.
         Жизнь дана, чтоб в ней сражаться,
         Побеждать в ней наш удел. 
         И достойным в ней остаться,
         Вот, что я сказать хотел.

              г. Ялта. 13.02.2020г.

                Ганночка В.Д.

               


Рецензии