Таланту слава

Его я знаю много лет,
Он молод, я же стар и сед.
Он молод телом и душой,
Таланта блещет красотой.
Влюблён он в жизнь, но есть одна
Любовь, что сердце унесла
В просторы сказок и чудес,
Чтоб там найти поющий лес,
Где ноты царствуют всегда,
Зовут к себе, как никогда,
В миры иные, в небеса
И где звучат их голоса.
В них песня. ария, романс
Влекут к себе да и не раз.
Там жизнь себя им отдаёт.
Душа же без конца поёт.
Но здесь немало есть  людей,
Тебя заждались-ты нужней
Орлов, грачей и лебедей,
Чтобы дарить им музы свет.
Тебя лишь слушать много лет.
Да, да! Ты очень нужен здесь
счастливить муыкой небес...


Рецензии