Прикрою веки, чувствуя тебя. 18 плюс

Холст простыней ,
одета в тонкий шёлк :
смеясь ,сжимаешь хрупкие запястья .
Глаза в глаза :
ты точно не опасен ?
и если не  опасен – хорошо .

Холст простыней 
поделим на двоих
\целует утро чувственные губы \ .
Противится я нежности не буду .
И сдамся в плен ,
но только лишь - на миг !

Прикрою веки ,
чувствуя тебя :
прижаться.....
животом к горячей коже .
И так  ,избавив от смущений ложных ,
целуй  поочерёдно всю меня .


13 февраля 2020г.


Рецензии