Добро

Честности ради, добра и уюта
На автостраде погожее утро.
Город проснулся и радостно шепчет
Ты улыбнулся и стало вдруг легче.
Мир это солнце, что лучом согревая
Бьется в оконце от неба до рая.
Снова шагами уводят дороги
Там где-то с нами простились тревоги.
Мы будем рядом
И будем счастливы.
За звездопадом придут объективы.


Рецензии