Чиновникам, мечтающим внедрить в России уэк

Ты в лагерь электронный не смей народ загнать!
Так сам его испробуй,тогда и будешь знать,
Как быть всегда у бесов на службе и рабом!
Народа интересы превыше!Ты потом
Не сможешь откреститься от адовых грехов!
Господь тебя не Примет и будешь ты таков,
Что всякий в тебя плюнет и надсмеётся всяк
И будешь ты отныне всем названый дурак!
Грехи свои не смоешь,все будут на тебе!
Ты мог бы стать героем,а стал,назло себе,
Последним негодяем,последним подлецом,
И,недостойный Рая,ты проклял весь свой дом!
Жена твоя и дети -рабы у сатаны!
Такой ли в этом свете хотел ты для страны
Судьбы для жизни этой?Она тебя найдет,
Когда во вражий лагерь страну ты приведёшь!
Не будет Возрожденья,везде -печаль и мрак,-
В День Божий Воскресенья молись,чтобы не так
У нас здесь всюду было и делай,что есть сил,
Чтоб мерзкий лагерь этот нам зла не приносил!

Ты в лагерь электронный не смей загнать страну!
Тогда уже не сможем мы отвратить войну!
Не сможем мы укрыться от ядерной чумы,
Никто не уцелеет,погибнем разом мы!
Земля сгорит до пепла,-не думай,что герой
Спасёшься ты,где космос иль бункер под землёй!
Господь Везде -Хозяин!Что Сделает с тобой,
Подумать даже страшно!Ты Проклят на века
Людьми и Богом будешь!Задумайся пока!
Но,к счастию большому,Молитвами Святых,
Ты сделать то не сможешь!Поверь,Правдив мой стих!


Рецензии