Внутри реальности...

Бесконечная реальность,
Четких нет у ней границ,
Недоступна, пониманью,
И имеет много лиц,
Эти лица,всё объекты,
Беспрерывной чередой,
Заполняют, как предметы,
Поглощаются средой,
Есть живые, и не очень,
Есть, и мертвые совсем,
И меняют цвет под осень,
Или вид внутри систем,
Что в реальность нашу входят,
И вбирают жизнь в себя,
Место там своё находит,
Даже, "мёртвая земля"... .


Рецензии