16. 12. 2019

Зацеплюсь ногой о поребрик,
Разобьюсь головой о бордюр,
В мозгах одно лишь отребье
И такой нелепый вот сюр.

Видео в старых кассетах,
Полные сцен о постелях,
Напомнят в забытых беседах,
Как в нас пылало веселье.

Мысли,
Как поле засеяно смыслом,
Одной ногой уж в гробу,
Руками хватаюсь за ноги,
Того, кто был прислан,
Понять и простить все.


Рецензии